bionsy: (Default)
[personal profile] bionsy
  Со свойственным европейцам стремлением всё упорядочить, положить на полочки и наклеить ярлычки, группа немцев и околонемцев основала компанию "Erste Quality Initiative" (точнее, по-своему они написали "Quality" немного иначе, но для более точного воспроизведения у меня хватает ни эрудиции ни умляута заодно с диэрезисом). Цель достаточно прозрачная - прояснить едущим на Восток бюргерам и сопутствующим-попутствующим прочим буржуям, с кем конкретно в наших странах можно иметь дело. "Белый список" этакий. Ну а мы что - только за, всегда готовы. Получилось примерно так:





В нашем конкретном случае, инициативу Erste заинтересовали "Руки из Плеч" как организация, чтущая человеческое отношение к клиентам и всячески заботящаяся о том, чтобы они никогда не обижались. А если говорить словами Александра Шлигерского, то "высокий репутационный статус":


Если Erste говорит о себе - "Доверие - это элемент, который связывает все. Доверие создает среду, в которой могут процветать другие элементы", то мы в таких случаях говорим - "Мы обслуживаем не технику, а людей". Несмотря на разницу в форме, идеи явно схожие:




Кстати, Александр проявил недюжинное для гостя понимание чисто технических подробностей нашей работы:




Поверьте, мне есть с кем сравнивать:)




Заодно, при обсуждении наших технологий, вспомнили ещё несколько добросовестных российских компаний, производящих оборудование для наших целей. Некоторые, как "ТермоПро", постепенно отвоевали рынок у жёстких западных конкурентов. А оборудование "ACE Lab", например, и вовсе не имеет прямых аналогов. Сами-то мы уже как-то привыкли к факту лидерства российских производителей в некоторых сегментах рынка оборудования, а вот для Александра эта информация оказалась приятной неожиданностью. Вероятно, таким компаниям тоже можно ждать инициативу Estre в гости:




Вообще, вся эта история была для меня полной неожиданностью. Но зато как влитая ложится в рамки вполне чтимой мной притчи о разбрасываемых и собираемых камнях. Никогда не был уверен, что трактую её правильно, но в моей интерпретации это означает примерно следующее: "Если точно знать, какие именно камни и куда кидать, то через какое-то время ты соберёшь там гораздо больше, чем мог рассчитывать. И это не зависит ни от каких внешних обстоятельств. Ты кидай, а оно явится, рано или поздно, так или иначе."




Спасибо Erste Qualitaet и Александру лично за встречу и награду, такие события и добавляют оптимизма на нашем общем непростом пути:) Ну а за "Руки из Плеч" я в этом смысле спокоен, мы с него не свернём.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

December 2016

S M T W T F S
    123
45 6 7 8 910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 05:04 pm
Powered by Dreamwidth Studios