bionsy: (Default)
[personal profile] bionsy
  Со свойственным европейцам стремлением всё упорядочить, положить на полочки и наклеить ярлычки, группа немцев и околонемцев основала компанию "Erste Quality Initiative" (точнее, по-своему они написали "Quality" немного иначе, но для более точного воспроизведения у меня хватает ни эрудиции ни умляута заодно с диэрезисом). Цель достаточно прозрачная - прояснить едущим на Восток бюргерам и сопутствующим-попутствующим прочим буржуям, с кем конкретно в наших странах можно иметь дело. "Белый список" этакий. Ну а мы что - только за, всегда готовы. Получилось примерно так:





В нашем конкретном случае, инициативу Erste заинтересовали "Руки из Плеч" как организация, чтущая человеческое отношение к клиентам и всячески заботящаяся о том, чтобы они никогда не обижались. А если говорить словами Александра Шлигерского, то "высокий репутационный статус":


Если Erste говорит о себе - "Доверие - это элемент, который связывает все. Доверие создает среду, в которой могут процветать другие элементы", то мы в таких случаях говорим - "Мы обслуживаем не технику, а людей". Несмотря на разницу в форме, идеи явно схожие:




Кстати, Александр проявил недюжинное для гостя понимание чисто технических подробностей нашей работы:




Поверьте, мне есть с кем сравнивать:)




Заодно, при обсуждении наших технологий, вспомнили ещё несколько добросовестных российских компаний, производящих оборудование для наших целей. Некоторые, как "ТермоПро", постепенно отвоевали рынок у жёстких западных конкурентов. А оборудование "ACE Lab", например, и вовсе не имеет прямых аналогов. Сами-то мы уже как-то привыкли к факту лидерства российских производителей в некоторых сегментах рынка оборудования, а вот для Александра эта информация оказалась приятной неожиданностью. Вероятно, таким компаниям тоже можно ждать инициативу Estre в гости:




Вообще, вся эта история была для меня полной неожиданностью. Но зато как влитая ложится в рамки вполне чтимой мной притчи о разбрасываемых и собираемых камнях. Никогда не был уверен, что трактую её правильно, но в моей интерпретации это означает примерно следующее: "Если точно знать, какие именно камни и куда кидать, то через какое-то время ты соберёшь там гораздо больше, чем мог рассчитывать. И это не зависит ни от каких внешних обстоятельств. Ты кидай, а оно явится, рано или поздно, так или иначе."




Спасибо Erste Qualitaet и Александру лично за встречу и награду, такие события и добавляют оптимизма на нашем общем непростом пути:) Ну а за "Руки из Плеч" я в этом смысле спокоен, мы с него не свернём.

Date: 2013-11-06 02:29 pm (UTC)
From: [identity profile] plyonka.livejournal.com
Бонс! Мои поздравления "Рукам" и тебе лично !! Это очень круто!
Мне Серёжка говорил, я прям искренне порадовалась :)

Date: 2013-11-06 05:10 pm (UTC)
From: [identity profile] bionsy.livejournal.com
Спасибо:) Ну Серёжка-то тоже к этому, мягко говоря, немало рук приложил:) Будем гнуть свою линию. В гости заезжай;)

Date: 2013-11-06 06:02 pm (UTC)
From: [identity profile] myrk-myrk.livejournal.com
как крутооой!

Date: 2013-11-06 08:51 pm (UTC)
From: [identity profile] bionsy.livejournal.com
Я тебя обниму? Ааааа не спеть:)

Date: 2014-06-10 07:21 am (UTC)
From: [identity profile] my-blog.mp3cluster.ru (from livejournal.com)
Ага, согласен.

Date: 2013-11-07 01:39 am (UTC)
From: [identity profile] blackdoc.livejournal.com
Поздравляю!

P.S.
Ты с 3-мя величайшими паяльщиками ко мне в офис на складе поковыряться когда-нить доберёшься?
Уже более полугода данной идее...

December 2016

S M T W T F S
    123
45 6 7 8 910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 02:06 pm
Powered by Dreamwidth Studios